1.Имя-
2.Возраст-
3.Кто ты-
4.Внешность (полное описание)-
5.Характер (полное описание)-
6.Биография (хотя бы 4 строчки откуда ты и как нашел эту землю)-
7.Кто ты в стай (Главный волк, главная волчица, глашатый, заместитель глашатого, главный охотник, главный войн, целитель, войн, охотник, ученик, королева (нянька), принц-
8.Статус-
9.Читал(а) правила?-
10.Не забросишь форум? -
Регистрация в стаю Леса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-28 23:36:02
Поделиться22007-05-30 14:59:00
1.Имя- Киба
2.Возраст- 2года
3.Кто ты- волк
4.Внешность (полное описание)-
белоснежно белый волк с желтыми глазами
5.Характер (полное описание)- гордый, обычно спокойный и добрый. Злить не стоит - разорвет и костей не оставит
6.Биография (хотя бы 4 строчки откуда ты и как нашел эту землю)- родился в месте, где росли лунные цветы.....однажды туда пришли люди и сожгли все цветы, а вся стая в которой жил Киба погибла. Выжил лишь он. В своих бесконечных скитаниях, Киба искал мечто где будет счаслив, но пока он его не нашел, а нашел лишь месность с благоприятными услолвиями для волков.....пока он живет сдесь, но со временем хочет уйти и найти свое место в жизни......
7.Кто ты в стай (Главный волк, главная волчица, глашатый, заместитель глашатого, главный охотник, главный войн, целитель, войн, охотник, ученик, королева (нянька), принц- кем сделают =)
8.Статус- ищущий рай
9.Читал(а) правила?- да
10.Не забросишь форум? - хех...спрашиваете! Будто я сюда пришел просто зарегиться и уйти!.....я сдесь что бы жить!
~Принят!!~
Поделиться32007-05-31 15:48:17
1.Имя- Маликель,Кели
2.Возраст- 1 год
3.Кто ты- Волчица
4.Внешность (полное описание)- Кели обычная серая волчица с белой грудкой. Кончиу хвоста и ушей чёрные. (Люди больше написать не могу,моя внешность и правда очень проста!)
5.Характер (полное описание)- Добрая,милая,дружелюбная,отзывчивая и скромная волча. Ноль жестокости,ноль злопамятности. Очень не любит войны.
6.Биография (хотя бы 4 строчки откуда ты и как нашел эту землю)- Маликель родилась в стае Леса,в обычной волчьей семье. Только она отличалась от сверстников-волча была меньше их ростом и её шубка была обычного серого цвета,без всяких заморочек. В раннем возрасте у Кели появились способности к целительству и она решила учиться именно этой должности. Училась волча очень хорошо и вскоре заменила свою учительницу и стала целительницой стаи Леса.
7.Кто ты в стай (Главный волк, главная волчица, глашатый, заместитель глашатого, главный охотник, главный войн, целитель, войн, охотник, ученик, королева (нянька), принц- Целитель
8.Статус- ...Сама Природа...
9.Читал(а) правила?- Ещё нет) Щас прочитаю,можете даже проследить
10.Не забросишь форум? - Если мне будет интересно тут играть то канешно нет!
Принята!~Имира~